В Сызрани женщина позвонила в полицию и заявила о преступлении, но звонок оказался ложным

icon0
В Сызрани женщина позвонила в полицию и заявила о преступлении, но звонок оказался ложным
16+
ктв-луч

ходе недолгого следствия сразу же выяснилось, что звонок оказался ложным

На днях сотрудникам правоохранительных органов города Сызрань, Самарская область, поступил звонок от женщины. Она ужасно взволнованным голосом сообщила полицейским, что ее сильно избил родной сын. Более того, по описанию этой женщины, сын не просто избил мать, но и устроил чудовищный погром и даже выбил дверь в отчем доме.

На место происшествия срочно выехал наряд полиции с целью проверки звонка. В ходе недолгого следствия сразу же выяснилось, что звонок оказался ложным. Мотивы поступка женщины не сообщаются, но порталу ktv-ray.ru стало известно, что за такую шутку жительнице Сызрани пришлось заплатить. По решению суда ей выписали штраф в размере 1 000 рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.