В Самарской области в гаражах задержали наркоторговцев

icon0
В Самарской области в гаражах задержали наркоторговцев
16+
Соцсети

В гараже полицейские нашли еще 37 пакетиков с белым веществом внутри

В Тольятти правоохранительные органы прервали сбыт наркотиков в крупном размере. При силовой поддержке бойцов спецотделения Гром проводилась спецоперация сотрудников ОНК ОП №21 УМВД. 

Ранее тольяттинские сотрудники полиции получили информацию о том, что 2 местных жителя могут быть причастны к нелегальному распространению наркотиков. Информация, к сожалению, подтвердилась. Подозреваемые были задержаны в одном из ГСК в Автозаводском районе. Досмотрев их, сотрудники полиции нашли 12 свертков с порошкообразным веществом. В гараже полицейские нашли еще 37 пакетиков с белым веществом внутри.

Экспертизой было установлено, что в пакетиках был мефедрон массой свыше 700 грамм. В ГУ МВД сообщили, что два 32-летних мужчины к уголовной ответственности ранее привлечены не были. Полицейские считают, что подозреваемые приобрели наркотические вещества через Интернет для того, чтобы перепродавать их другим, оставляя закладки по всему городу.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ. В настоящий момент мужчины заключены под стражу. Правоохранительные органы устанавливают причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, а также каналы поступления наркотиков в Самарскую область, сообщает tlt.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.