В Самаре ищут 42-летнюю женщину в темно-синем пальто и в необычных очках

icon0
В Самаре ищут 42-летнюю женщину в темно-синем пальто и в необычных очках
16+
Соцсети

Пропавшая не выходит на связь с 27 сентября

В Самаре продолжаются поиски 42-летней женщины. О ее местонахождении неизвестно с 27 сентября 2021 года.

Тем не менее, информация о том, что она пропала появилась только 4 октября на официальной странице в социальных сетях отряда Лиза Алерт Самарской области. У Натальи Александровны Акименко есть заметные очки, по которым ее легко узнать. На женщине было одето пальто темно-синего цвета, черныю брюки и кроссовки. С собой у нее была черная сумка. Наталья среднего роста (160см). У нее длинные волосы каштанового цвета. Телосложение среднее.

Все желающие могут участвовать в поиске пропавшей. Те, у кого есть хоть какая-то информация о ней, просьба сразу обратиться к координатору Татьяне по телефону: 7 937 073 41 89. Либо позвонить на горячую линию: 8 800 700 54 52 или 112.

Напоминаем, с 1 октября текущего года также проводятся поиски 17-летней девушки, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.