В Самарской области 4 октября 2021 года отменен режим повышенной готовности

icon0
В Самарской области 4 октября 2021 года отменен режим повышенной готовности
16+
сититрафик

В Тольятти особый противопожарный режим начал действовать с 15 апреля 2021 года

В Самарской области со вчерашнего дня, 4 октября 2021 года, был отменен режим повышенной готовности, действовавший еще с 20 апреля 2021 года. Важно отметить, что он был введен в связи с резким ухудшением пожароопасной обстановки в Самарском регионе, сообщается в постановлении, подписанного губернатором Дмитрием Азаровым.

Как напоминают на городском информационном портале citytraffic.ru, в областной столице особый противопожарный режим начал действовать с 5 апреля 2021 года, а в городе Тольятти – с 15 апреля 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.