В Тольятти 6 октября 2021 года местные жители заметили бешеного кабана

icon0
В Тольятти 6 октября 2021 года местные жители заметили бешеного кабана
16+
Соцсети

Вообще от кабана сложно убежать Подозреваю, что животина то бешеная

Сегодня утром жители Автозаводского района Тольятти наблюдали невероятную картину - кабанье рандеву. Животное металось возле детских садов по улице Жукова.

Очевидцы успели сделать несколько фотографий и заснять животное на камеру. За помощью в поимке опасного принца леса люди обратились к спасателям Центра Гражданской Защиты (ЦГЗ). К тому моменту дикий свин переместился на улицу Фрунзе, к школе в 3А квартале. Когда наконец приехал экипаж, волосатый поросенок было замечен на улице Жукова, 21, где успел повредить металлическое ограждение.

Как отмечают в паблике ВК, на данный момент отловить разбушевавшегося свина пока не удалось. Спасатели пытаются его разыскать. Жители Тольятти попросту в шоке от увиденной картины.

- Никогда раньше не видел кабанов в городе, хотя на Жигморе жил, там частный сектор, леса кругом. А вообще не удивительно, так как Тольятти -  это лес сплошной. Вообще от кабана сложно убежать Подозреваю, что животина то бешеная, - поделился с нашей редакцией своим мнением житель Тольятти.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.