В Самарской области толпа мужчин избила силовиков в штатском: трое задержаны

icon0
В Самарской области толпа мужчин избила силовиков в штатском: трое задержаны
16+
Фото: СК Самарской области

Сейчас устанавливаются остальные участники конфликта.

УФСБ Самарской области совместно с региональным управлением Росгвардии задержали трех подозреваемых по делу о причинении полицейским тяжкого вреда здоровью.

В Следственном комитете области рассказали обстоятельства случившегося. В сентябре этого года шесть полицейских с детьми и женами в нерабочее время были в одном из кафе в Красноглинском районе. Там же находилась компания из 15 мужчин, последние спровоцировали ссору с полицейскими. Все мужчины вышли на улице, завязалась драка.

Трое сотрудников получили телесные повреждения, относящиеся к тяжкому и легкому вреду здоровью. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Сообщается, что сейчас жизни мужчин ничего не угрожает.

Сейчас устанавливаются остальные участники конфликта.

«При задержании у подозреваемых изъято огнестрельное оружие и патроны, следствием не исключается, что злоумышленники причастны и к другим преступлениям, совершенным на территории Самарской области», - говорится в сообщении СК Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: