В Самаре с 7 по 11 октября 2021 года закроют движение трамваев на улице Ново-Садовой

icon0
В Самаре с 7 по 11 октября 2021 года закроют движение трамваев на улице Ново-Садовой
16+
Ксения Кирпичникова

Движение будет закрыто в связи с монтажом автоматических стрелочных переводов по ул. Ново-Садовой

В областной столице Самарского региона в течение нескольких дней будет перекрыто движение трамваев по ул. Ново-Садовой. Ограничение введут на участке от ул. 22-го Партсъезда до ул. Ново-Вокзальной. Важно отметить, что оно будет действовать в оба направления.

- Движение трамваев будет закрыто с 22:00 7 октября 2021 года до 05:00 11 октября 2021 года в связи с монтажом автоматических стрелочных переводов по ул. Ново-Садовой, - сообщили в социальных сетях представители ТТУ.

Также, важно отметить, что из-за ремонтных работ временно изменится схема движения трамваев №5, №20К, №20, №22, №24. Так, как сообщается на портале samara.kp.ru, №5 маршрут будет ездить от ул. Чапаевской до торгового центра «Апельсин», №20 маршрут - от ул. Фадеева до ул. Чапаевской (Отметим, что речь идет о Ставропольской через Дом печати), №20К – от ул. Фадеева до ул. Красноармейской, захватывая Дом печати. Трамвай №22 будет курсировать от 15 мкр. района до ул. Красноармейской (Отметим, что речь идет о ул. Ново-Вокзальной и Ставропольской через Дом печати), №24 – от пер. Костромского до ул. Фадеева.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.