В селе Антипаюта 5-летнюю девочку убило на новой детской площадке

icon0
В селе Антипаюта 5-летнюю девочку убило на новой детской площадке
16+
Прокуратура

Прокуратура возбудила уголовное дело

Ужасная новость пришла из села Антипаюта. Там 5-летняя малышка скончалась после игры на детской площадки. Как сообщает пресс-служба местной прокуратуры, ребенка задавило качелями. Девочка получила серьезные повреждения, повлекшие за собой летальный исход.

- Качели не имели каких-либо креплений, поскольку монтаж площадки не был завершен. При этом ограждения, либо предупреждающие знаки о запрете пользования игровыми конструкциями отсутствовали. В результате опрокидывания на несовершеннолетнего ребенка незакрепленных качелей, девочка получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, - пояснили в пресс-службе.

Как сообщается на портале ktv-ray.ru, после случившейся трагедии девочка была доставлена в больницу. Врачи сделали все возможное, но по итогу не смогли спасти малышку. Прокуратура возбудила уголовное дело: Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.