В Самаре на празднование Нового 2022 года на площади Куйбышева выделят 20 млн рублей

icon0
В Самаре на празднование Нового 2022 года на площади Куйбышева выделят 20 млн рублей
16+
сититрафик

Эта сумма в строке расходов проведение культурно-массовых мероприятий оказалась не просто так

На общем заседании комитета по бюджету и комитета по строительству гордумы депутаты рассказали, что на празднование Нового года, которое состоится на площади Куйбышева направят 20 миллионов рублей. В Думе возмутились подобными тратам в период роста заболеваемости COVID и пандемией в целом, ведь проведение массовых мероприятий отменяется, поэтому потребовали объяснения.

Как выяснилось, эта сумма в строке расходов проведение культурно-массовых мероприятий оказалась не просто так: эти деньги, как пояснили чиновники на совместном заседании комитета по бюджету и комитета по строительству, направят на празднование Нового 2022 года.

Как сообщается на портале сitytraffic.ru, чиновники пообещали, что площадь Куйбышева будет украшена в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по соцдистанции. На эту сумму планируется поставить деревянную горку, елку, ледовый городок и другие элементы новогодней декорации.

Спикер Думы Алексей Дегтев предложил направить деньги на подарки школьникам 9 – 11 классов и также предложил установить елки на территории образовательных учреждений.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.