Снос рынка в 15-м микрорайоне Самары сняли с высоты птичьего полета в октябре 2021 года

icon0
Снос рынка в 15-м микрорайоне Самары сняли с высоты птичьего полета в октябре 2021 года
16+
скриншот из видео

Территорию очищают от незаконных ларьков

В Самаре продолжается снос рынка "Кольцевой" в 15 микрорайоне. Самарский видеоблогер Сергей Бобин показал с высоты птичьего полета, как продвигается демонтаж ларьков.

 

 

На видео видно, что часть торговых точек уже снесена. На местах некоторых павильонов остался только мусор, на других же металлические каркасы. Многие местные жители поддержали решение о зачистке территории. Они также считают, что рынок давно пора было снести, так как он не соответствует реалиям времени.

- Вон в Колизей можно всех торговцев отправить, чтобы не видно было этого бардака и грязи. Пусть будет сквер с фонтанами и спортплощадками! – написал один из жителей Самары в комментариях под роликом.

Напомним, ранее администрация Кировского района сообщила, что сносу подлежат ларьки, которые были признаны незаконными. После их демонтажа территорию благоустроят, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.