В Самаре 7 октября 2021 года погиб водитель Нивы, столкнувшись с ГАЗелью

icon0
В Самаре 7 октября 2021 года погиб водитель Нивы, столкнувшись с ГАЗелью
16+
vk.com/overstory163

Подробности трагического ДТП

Вчера, 7 октября 2021 года в Кировском районе Самары произошло ДТП с газелью. Более того, на проезжую часть выпало содержимое кузова.

Очевидцы поделились первыми кадрами в социальных сетях. На них видно, как куча ящиков и коробок разлетелись по дороге, а сама грузовая газель осталась лежать вверх колесами. ДТП произошло на улице Чекистов, 153. Оказалось, на кадре видно второго участника дорожно-транспортного происшествия.

- В Кировском районе произошло столкновение нивы и грузовой газели. Погиб водитель нивы, - сообщают в ГУ МВД России по Самарском регионе.

Пока еще неизвестно, что послужило причиной аварии. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего. По собранным материалам будет проведена проверка и принято процессуальное решение.

Напомним, вечером среды в Самарском регионе произошла авария с участием "Лады Приоры" и пассажирского автобуса. Трагедия унесла жизни людей, сообщает tvsamara.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.