Власти Самары в 2021 году приобретут место под кладбище за 7,5 млн рублей

icon0
Власти Самары в 2021 году приобретут место под кладбище за 7,5 млн рублей
16+
Ксения Кирпичникова

Торги пройдут уже в этом месяце - 25 октября 2021 года

Власти областной столицы Самарского региона приобретут в муниципальную собственность земельный участок в границах Куйбышевского района Самары, либо земельный участок, примыкающий к границам данного района, расположенный на территории Волжского района Самарской области.

Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, начальная цена контракта – 7 с половиной миллионов рублей. Этот участок приобретается в целях создания новых мест для погребения. Важно отметить, что сумма отражена в городском бюджете на 2021 год.

Торги пройдут уже в этом месяце - 25 октября 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.