В Самаре к 2022 году сократят число уличных колонок по двум реализуемым программам

icon0
В Самаре к 2022 году сократят число уличных колонок по двум реализуемым программам
16+
samru.ru

По программе, реализуемой РКС-Самара, горожанам могут завести воду и канализацию непосредственно в дома, уже к 2022 году

В данный момент в областной столице Самарского региона реализуются 2 программы «Вода с улицы – в дом» и «Удобства с улицы – в дом». Программы нацелены на то, чтобы жилье в историческом центре города стало наиболее комфортным.

Жителям Самары могут завести воду и канализацию непосредственно в дома, но на условиях софинансирования. как сообщается на портале samru.ru, условиями данных программ за последний 1 год воспользовалось уже 155-ти частных домов. Отметим, что иногда сотрудникам коммунальных служб приходят заявки от целых улиц, для снижения затрат на подведение коммуникаций. В таком случае часть платы можно разделить с соседями.

Известно, что в данный момент подключают к центральному водоснабжению дома на улице Возрождения, также подготавливается проект для улице Красносельской.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.