В Кировском районе Самары несколько десятков кошек голодают в запертой квартире

icon0

Запах братьев меньших жителей также весьма не радует

Одна из жительниц областной столицы Самарского региона поделилась, что кошки, жалобно мяукающие в квартире снизу, мешали делать уроки её ребенку. Тогда женщина взяла хлеб и молоко и пошла кормить голодающих малышей.

Напомним, что еще в июле текущего года суд обязал женщину, владеющую квартирой привести её в должный вид. Но хозяйка решила поступить по-своему: она просто забила дверь досками изнутри и уехала. Точное количество кошек, находящихся внутри, никто не знает, но их точно несколько десятков. Те, кто смог заглянуть в квартиру, сообщили, что там стоит всего лишь три вылизанные тарелки.

Запах братьев меньших жителей также весьма не радует. Жить в этой квартире просто невозможно, именно поэтому хозяйка и съехала. Чудовищный запах животных попросту сбивает с ног. Сообщается, что животные плодятся в квартире уже на протяжении трех лет. Как сообщается на портале samara.kp.ru, хозяйка жилплощади игнорирует визиты специалистов администрации Кировского района. Пока неизвестно, какие меры будут приняты. У соседей не остаётся сил терпеть подобное.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: