В Самаре следователи подозревают трех полицейских в инсценировке преступлений

icon0

Дело в отношении них расследует Самарский следственный отдел на транспорте Центрального межрегионального СУ на транспорте

3 сотрудника правоохранительных органов, а именно полиции на транспорте из Ульяновской области числятся фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий, а также незаконном обороте наркотиков.

По версии, предполагаемой следствием, блюстители закона и порядка для завышения показателей инсценировали преступления. В роли фигурантов дела выступали те, кого им удалось, так сказать, уговорить. В качестве уговоров, как предполагается, использовались угрозы и насилие.

- Они заставляли человека, скажем, нарвать листья дикорастущей конопли, положить ее в пакет, а потом проводили досмотр, как бы изымали ее и составляли протоколы за незаконное приобретение наркотика без цели сбыта, - рассказали корреспонденту портала samara.kp.ru собственные источники в органах.

Сейчас известно о 2-х таких эпизодах, в которых фигурируют 3 сотрудника. Уголовное дело в отношении них расследует Самарский следственный отдел на транспорте Центрального межрегионального СУ на транспорте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: