В Тольятти участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу из квартиры 77-летней женщины

icon0
В Тольятти участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу из квартиры 77-летней женщины
16+
63.мвд.рф

Ключ от двери был только у ее соседа по подъезду

В Тольятти майор полиции Дмитрий Симурзин раскрыл квартирную кражу, которую совершили на его административном участке. 77-летняя местная жительница обратилась в отдел полиции и сообщила, что не может попасть в свою квартиру. Оперативный дежурный незамедлительно направил на указанный адрес участкового уполномоченного полиции и следственно-оперативную группу.

Так, в ходе осмотра квартиры сотрудники полиции установили, что следов взлома на двери и окнах отсутствуют. Тем не менее, из квартиры пропала сумма в размере 20 тысяч рублей. Местная жительница рассказала, что ключ от двери был только у ее соседа по подъезду, который часто помогал пенсионерке по хозяйству. На следующий день майор полиции около одного из домов по улице Чайкина задержал подозреваемого и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Преступником оказался 48-летний мужчина, который официально нигде не работает. Тем не менее, ранее не один раз он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, кражи и за незаконный оборот наркотических средств. Он признался, что ему срочно понадобились деньги и когда женщина ушла в магазин, он похитил из квартиры сбережения пенсионерки. в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Сотрудники полиции продолжают работу по выяснению всех обстоятельств произошедшего, сообщает 63.мвд.рф.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.