В Самарской области полицейские устроили погоню за КамАЗом

icon0
В Самарской области полицейские устроили погоню за КамАЗом
16+
скриншот из видео

Гонщик был задержан

В Самарской области в Пестравском районе сотрудники полиции устроили погоню за КамАЗом. Во время того, как водитель пытался уйти от машины полицейских, он нарушил правила дорожного движения. Так, он представил огромную угрозу для других участников движения, а после решил оторваться от преследования через поле.

 

Тем не менее, гонщик был задержан. Немного позже выяснилось, что он несколько раз уже привлекался за аналогичные правонарушения. Несколько дней назад на него уже было возбуждено уголовное дело за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Напоминаем, сегодня в Сызранском районе Самарской области на 8 км автодороги М-5 Урал-Сызрань. Погибли три человека. Среди них водитель и пассажиры автомобиля Hyundai Solaris их личности устанавливаются. Сотрудники полиции устанавливают и опрашивают очевидцев случившегося., сообщает телеграм-канал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.