В Тольятти стая диких собак творит ужасы на улицах

icon0
В Тольятти стая диких собак творит ужасы на улицах
16+
скриншот из видео

Абсолютно все они были крупными

В Тольятти вчера, 10 октября 2021 года, произошла страшная ситуация. Так, на территории улицы Дзержинского, 49 пришла большая стая собак. Абсолютно все они были крупными, бирок о стерилизации не было. По записям с видеокамер видно, что они несколько часов бродили, спали на придомовой территории. Около 4 часов дня местный житель пытался прогнать их, однако ничего не вышло. А в 17:30 они атаковали маленькую собачку, которую выгуливал хозяин без поводка на территории двора дома.

К счастью, в этот день местный житель и инженер ТСЖ Светлана долго ходили по двору, планировали разные работы. Нападение произошло у них на глазах, в нескольких метрах, когда они выбирали место куда поставим контейнер для ПЭТ. Сначала мимо них пробежала маленькая собачка, а через несколько секунд с территории школы выскочила эта стая и набросилась на неё. Почти сразу собачку отбили, она вроде цела. Ситуация сильно напрягает.

В комментариях под постом люди активно комментируют ситуацию.

- Меня восхищает этот дом и его руководство.вот повезло жильцам, говорит тольяттинка.

- Это только цветочки. Если собак кормить, то они будут гонять всех, кроме кормильца просто от скуки (и от бирок это не зависит). На видеокамеру даже где-то был зафиксирован момент поедания стаей кормильца, отметила другая жительница города.

Кроме этого, пользователь социальной сети выложил видео, на котором стая собак нападает на автора видео, сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.