Житель Жигулевска 3 раза за год попался пьяным за рулем

icon0

В ходе проверки документов полицейские заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения

Житель Жигулевска уже 3 раз попался пьяным за рулем автомобиля. Так, в июле 2021 года сотрудники ДПС остановили 18-летнего горожанина, управляющим "десяткой". В ходе проверки документов полицейские заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Его отстранили его от управления и предложили пройти медосвидетельствование. Исследование подтвердило факт опьянения водителя.

Однако это был не первый его такой случай. Установлено, что в феврале текущего года он отказался от процедуры освидетельствования. За это суд назначил ему административный арест на 10 суток.

Тем не менее, в августе молодой человек снова сел за руль в нетрезвом виде. Он также был задержан и привлечен судом к обязательным работам на 200 часов с лишением права управления транспортным средством на 2 года. Основное наказание им не было отбыто.

Более того, в сентябре Жигулевский городской суд признал его виновным и назначил ему обязательные работы на 360 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2,5 года. Приговор вступил в законную силу, сообщает citytraffic.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: