Умерла вторая пострадавшая в ДТП 9 октября с автомобилем телеведущей Ксении Собчак

icon0
Умерла вторая пострадавшая в ДТП 9 октября с автомобилем телеведущей Ксении Собчак
16+
ИЗВЕСТИЯ

Погибла одна из пассажирок

9 октября 2021 года в Сочи произошла смертельная авария с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen. В первой иномарке находилась телеведущая Ксения Собчак. Во втором автомобиле находились три человека. Все произошло на дороге в Красную Поляну. На трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала. Погибла одна из пассажирок Volkswagen, двое пострадавших были госпитализированы. Днем в воскресенье скончалась одна из пострадавших. По словам водителя Мерседеса, после аварии Ксения Собчак села в такси и отправилась в аэропорт.

Рен ТВ уточнили, что менеджер Собчак Кирилл Суханов не стал давать комментарии журналистам информацию о случившемся, сообщает iz.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.