В Самарской области за 2021 год погибло 6 человек и пострадало 10 по одинаковой причине

icon0
В Самарской области за 2021 год погибло 6 человек и пострадало 10 по одинаковой причине
16+
ктв-луч

Предотвратить подобные несчастные случаи можно

6 жителей Самарского региона погибли с начала текущего года в пожарах из-за неправильного применения бытовых газовых приборов. Об этой жуткой одинаковой причине гибели людей сообщили в региональном главке МЧС. Еще 10 человек получили на этих пожарах травмы. Отметим, что 1 из них – это ребенок.

Напомним, что буквально вчера ночью, 11 октября 2021 года, от нарушений техники безопасности с газовым прибором погибли 2-ое мужчин 1960 и 1980 годов рождения.

Как сообщается на портале ktv-ray.ru, сегодня в главке МЧС по Самарской области сообщили, что предотвратить подобные несчастные случаи можно. Важно использовать сугубо только исправное газовое оборудование, также правильно подключенное и не оставленное без контроля.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.