В Саратовской области 11 октября 2021 года рабочие обнаружили скелет в куртке и кроссовках

icon0
В Саратовской области 11 октября 2021 года рабочие обнаружили скелет в куртке и кроссовках
16+
СУ СК РФ по Саратовской области

В данный момент следователи выясняют обстоятельства происшествия

Несколько дней назад, 11 октября 2021 года, рабочие обнаружили под мостом чудовищную находку - скелет в одежде.

Об этом сообщили в региональном СУ СК РФ. Сотрудники правоохранительных органов сейчас проводят доследственную проверку по факту этой находки. Инцидент произошел в Духовницком районе в Саратовской области, недалеко от Самарской области. По предварительным данным правоохранителей, 11 октября 2021 года в 2-х километрах от села Новозахаркино рабочие проводили демонтаж старого моста через реку Малый Иргиз. Около 1-ой из опор моста мужчины рабочие нашли костные останки неизвестного человека.

Следователь вместе с судмедэкспертом осмотрели находку. На костях неизвестного бедняги сохранились элементы одежды – джинсы, кофта, куртка, а также кроссовки. Это, как сообщается на портале ktv-ray.ru, позволило правоохранителям предположить, что погибшим является мужчина. В данный момент следователи выясняют обстоятельства происшествия, а также назначили экспертизу, дабы узнать, когда и отчего умер этот человек. Полученные данные проверят через базу пропавших без вести людей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.