«Без любви никак». Глава Тольятти призвал подчиненных заняться любовью

icon0
«Без любви никак». Глава Тольятти призвал подчиненных заняться любовью
16+
Фото: chel.mk.ru

По его словам, на любовь у чиновников остается лишь одна ночь в году.

Накануне, 30 декабря, на аппаратном совещании глава Тольятти Сергей Анташев призвал подчиненных заняться улучшением демографии в новогодние праздники, сообщает  TLTgorod.

Анташев поблагодарил всех коллег за работу, отметив, что многое удалось, но многое еще предстоит сделать.

«Поэтому предлагаю в новогоднюю ночь - другого времени у нас нет - обдумать, что не удалось, какие причины. И 1 января начать исправлять ошибки - снова бой. Покой нам только снится. Пока есть работа, значит, жизнь продолжается».

Глава города пожелал подчиненным побольше позитива в следующем году и простого человеческого счастья.

«Но без любви никак, поэтому, опять же, у нас на любовь остается только ночь с 31 на 1. Поэтому всем... слушайте, демографию надо улучшать. На собственном примере в этом плане должны все работать»

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: