В Тольятти 14 октября 2021 года произошло ДТП с участием Nissan Qashqai и Kia

icon0
В Тольятти 14 октября 2021 года произошло ДТП с участием Nissan Qashqai и Kia
16+
Соцсети

Пострадали оба водителя

В городском округе Тольятти сегодня, 14 октября 2021 года, произошло дорожно-транспортное происшествие, а именно, водитель Nissan Qashqai не заметил другую иномарку Kia, когда хотел совершить поворот. Сообщается, что авария произошла в Центральном районе.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, водитель Nissan Qashqai двигался по улице Баныкина со стороны улицы Голосова. Мужчина начал поворачивать налево, на улицу Карбышева при этом он не убедился в безопасности маневра, по итогу не пропустил Kia, водитель которой двигался со стороны "Аэрохолла". По неподтвержденной предварительной информации в дорожно-транспортном происшествии пострадали оба водителя.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, выясняют детали случившегося, и по результатам проверки примут процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.