В Самарской области от COVID-19 и его последствий ежемесячно умирают по 1000 человек

icon0
В Самарской области от COVID-19 и его последствий ежемесячно умирают по 1000 человек
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Об этом сообщил министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян

14 октября 2021 года была проведена пресс-конференция Самарского областного вещательного агенства. Представители Минздрава ответили на самые актуальные вопросы по эпидобстановке. Так, во время встречи с блогерами , общественниками, СМИ и представителями медицинских организаций Самарсокго региона, министр здравоохранения Армен Бенян сообщил неутешительные цифры по смертям из-за новой коронавирусной инфекции.

Так, каждый месяц от коронавируса умирает около 1000 человек.

- Некоторые пациенты умерли в остром периоде заболевания. Кто-то в периоде осложнений и постковидном периоде, а кто-то умер от того, что коронавирус оказал смертоносное воздействие, спровоцировав инфаркты и инсульты, - заявил Армен Бенян во время пресс-конференции.

Министр говорит, что если вчера по официальной информации от ковида скончались 29 человек, то от ассоциативных состояний еще 15, сообщает samara.kp.ru .

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.