Кричала, корчилась от боли: в Самарской области в новогоднюю ночь девушка упала с балкона

icon0
Кричала, корчилась от боли: в Самарской области в новогоднюю ночь девушка упала с балкона
16+
Фото: ktv-ray.ru

В компании, где девушка встречала Новый год, рассказали, что она вела себя неадекватно.

В новогоднюю ночь в Юго-Западном районе Сызрани с балкона упала молодая девушка. Инцидент произошел в первом часу ночи на проспекте Гагарина, 21, сообщает «КТВ Луч». Чудом девушка осталась жива, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Очевидцы говорят, что на балконе второго этажа была компания молодых людей, они шумели и размахивали руками. После этого раздался крик, и девушка упала с балкона.

Пострадавшая корчилась от боли, соседи вызвали скорую, но никто из очевидцев не решался поднять девушку – у нее могла быть травма позвоночника.

На место оперативно приехали скорая и полиция. В компании, где девушка встречала Новый год, рассказали, что она вела себя неадекватно и перебила посуду в квартире.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: