Молодая девушка из Тольятти умерла от приступа астмы: скорая ехала больше часа

icon0
Молодая девушка из Тольятти умерла от приступа астмы: скорая ехала больше часа
16+
Фото: соцсети

Близкие уверены, что Оксану можно было спасти.

Молодая девушка из Тольятти, заводчица ориентальных котят Оксана Кондратова скончалась 3 января от приступа атсмы. Ее знакомые уверены, что Оксану можно было спасти. По их словам, «скорая» ехала на вызов больше часа. Официальных комментариев от медиков пока получить не удалось.

«Ужасная трагедия произошла! «Спасибо» Скорой помощи что оооочень долго ехали и не смогли спасти жизнь молодой женщине! У которой жизнь только началась», - пишут близкие.

«Не верю, что Оксаны больше нет! Всё кажется страшным сном... Ещё не давно созванивались, что-то планировали... и вдруг её не стало. Оксана, спасибо за всё, за общение с тобой, ты была лучшей. Скорбим и помним».

Выражаем соболезнования родным.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: