В Самарской области в октябре 2021 года полицейские вынесли из огня инвалида

icon0

В патрульном автомобиле пострадавшему оказали необходимую помощь до приезда медиков

В Самарской области в Клявлинском районе произошел пожар. Все это случилось 5 октября 2021 года. Густой дым заметили участковые полиции Данис Гиззатов и Денис Денисов. Они вызвали пожарных, Скорую помощь, а сами помчались к месту пожара к одному из домов поселка. К подъехавшим сотрудникам полиции подбежал сосед. Он объяснил, что в горящем доме находится пожилой человек с ограниченными возможностями.

Дверь дома горела, соответственно, один из полицейских выбил окно, забрался в задымленную комнату наощупь. Затем он нашел мужчину-инвалида, лежавшего там, и вытащил его наружу через то же окно, передав своему напарнику и соседу погорельца. В патрульном автомобиле пострадавшему оказали необходимую помощь до приезда медиков.

Дочь спасенного инвалида написала начальнику ГУ МВД по Самарской области благодарственное письмо:

- Ангелами-хранителями для моего отца оказались участковые. Что было бы, если бы не они… Желаю им всего наилучшего! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью родных и близких! Спасибо вам за стойкость, смелость, профессионализм, доброе сердце и светлую душу!, сообщает citytraffic.ru .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: