ПАО «Т Плюс» напоминает о правилах безопасности вблизи энергообъектов

icon0

С начала 2021 года на тепловых сетях в областной столице похищено как минимум 300 крышек от люков тепловых камер

ПАО Т Плюс напоминает о правилах безопасности вблизи энергообъектов. Так, в октябре текущего года на объектах Т Плюс в Самарском регионе были зарегистрированы новые случаи хищения крышек люков тепловых камер. Более того, всего с начала 2021 года на тепловых сетях в областной столице похищено как минимум 300 крышек от люков тепловых камер. Это в три раза больше, чем за весь 2020 год.

Энергетики «Т Плюс» призывают горожан соблюдать обязательные правила безопасности вблизи мест проведения ремонтных работ, а также вблизи тепловых сетей и теплокамер, на которых могут отсутствовать или быть повреждены крышки люков.

Главный менеджер Т Плюс отметил, что противоправные действия охотников за металлом чреваты аварийными ситуациями на дорогах, а также представляют угрозу для жителей.будет сделано все возможное, чтобы оперативно устанавливать новые крышки на место украденных. Вместе с тем мы призываем самарцев проявлять бдительность и не оставлять без внимания случаи воровства, которые могут стать причиной травм и привести к ущербу личного имущества, сообщает Т Плюс .

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: