Во дворе жилого дома возле мусорки нашли тело новорожденной девочки

icon0
Во дворе жилого дома возле мусорки нашли тело новорожденной девочки
16+
Фото: kuzpress.ru

Полиция ищет мать найденного малютки.

5 января в Новокузнецке прохожие нашли во дворе жилого дома по улице Тореза тело новорожденной девочки. В социальных сетях пишут, что малышку обнаружили возле мусорного бака.

Как сообщили в региональном управлении МВД, сейчас проводится поиск матери найденного малютки и устанавливаются причины смерти девочки.

«Сотрудники полиции во взаимодействии с СУ СК по Кемеровской области – Кузбассу проводят подворовые обходы, опрашивают местных жителей с целью установления возможных очевидцев», - говорится в сообщении МВД.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить об этом по телефонам 02 или 102 (с мобильного).

Напомним, накануне стало известно, что в Хабаровском крае заведено уголовное дело по факту смерти семимесячного ребенка от переохлаждения. Малыш спал в коляске на балконе в 20-градусный мороз, мать забыла о сыне.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: