Нина Косарева и директор ООО "Феррони Тольятти" обсудили итоги заседания правительства

icon0
Нина Косарева и директор ООО
16+
pixabay.com

Условия работы за последние 3 года стали заметно лучше

По итогам расширенного заседания правительства региона по вопросам социально-экономического развития и бюджета Самарской области на 2022-2024 гг. свое мнение выразили президент региональной общественной организации медицинский сестер и член общественной палаты региона Косарева Нина Николаева, а также Александр Лаптев. Он является директором ООО "Феррони Тольятти".

Так, Нина Косарева отмечает, что уже сейчас открываются новые госпитали, а палаты оборудуются кислородной поддержкой. Также появляется новый санитарный транспорт. Всесторонняя помощь оказывается заболевшим, медики также получают выплаты. Сами условия работы за последние три года стали заметно лучше.

- Таких изменений мы давно не наблюдали. Это все очень существенно и ощутимо, - заявила Нина Косарева.

Предприниматель Александр Лаптев добавил, что достигнутые договоренности, планы и проекты, а также поддержка со стороны администрации региона и губернатора позволяют смотреть в будущее. На предприятии по производству металлических дверей сохраняется курс на развитие.

- Принятый проект бюджета Самарской области подтверждает намерения руководства области поддерживать инвестиционные и инфраструктурные проекты, которые в будущем дадут новые рабочие места и доходы в бюджет, - отметил Александр Лаптев.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.