Житель Самарской области вернулся к жене не один после трехдневного запоя

icon0
Житель Самарской области вернулся к жене не один после трехдневного запоя
16+
Подгорная Анастасия

Сюрприз обернулся для горожанки дополнительными хлопотами

Житель Сызрани решил искупить вину перед своей женой за запой с помощью необычного подарка. Так, 65-летняя Татьяна рассказала свою историю в социальных сетях. По ее словам, муж ушел в гости к школьному другу в другой город. Затем выпал на 3 дня. Все эти дни он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пенсионерка на протяжении всего алкогольного загула сильно переживала за мужа, не находила себе места, так как он уже давно не молодой мальчик, чтобы столько пить. Тем более с больным сердцем и нестабильным давлением. В итоге Татьяна не сдержалась и через три дня высказала ему все.

Тем не менее, супруг протрезвел и решил сделать своей женщине подарок, тем самым задобрить ее. Татьяна долгое время мечтала о собаке, но из-за недостатка финансов не могла себе ее позволить. Пенсионерка вспомнила, что у друга в частном доме была взрослая собака. К сожалению, после смерти хозяйки она осталась никому не нужной. Школьный друг с радостью отдал ее семье. Конечно, режим дня очень изменился у Татьяны, но она все равно очень рада такому подарку, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.