В Тольятти дни с 25 октября по 7 ноября 2021 года объявлены нерабочими

icon0
В Тольятти дни с 25 октября по 7 ноября 2021 года объявлены нерабочими
16+
Илона Колмыкова

В данный момент важно, в первую очередь, сохранить жизнь и здоровье людей

Напомним, с 25 октября по 7 ноября 2021 года в Самарской области стали нерабочими днями. Важно отметить, что президент России предложил ввести выходные дни с 30 октября 2021 года, но с пометкой об увеличении нерабочих дней на усмотрение глав регионов.

- Такое решение приняли после предварительного обсуждения с бизнесом и общественными организациями. Эта мера вынужденная, поскольку заболеваемость коронавирусом продолжает расти. В данный момент важно, в первую очередь, сохранить жизнь и здоровье людей, — подчеркнул губернатор Самарского региона Дмитрий Азаров.

Касаемо режима работы, в области определили организации, продолжающие функционировать в этот период. Весь другой бизнес, как сообщается на портале tlt.ru, приостанавливает деятельность независимо от организационно-правовой формы и формы собственности.

В образовательных учреждениях для всех классов объявлены каникулы, а детсады будут работать в режиме дежурных групп. ВУЗы и ССУЗы, отметим, будут обучаться на дистанционке.

Медицинские учреждения Самарской области будут работать в штатном режиме. Также, стал известен режим работы магазинов, так, с 25 октября по 7 ноября 2021 года будут открыты только торговые организации, продающие непродовольственные товары первой необходимости. Учреждения культуры и спортивные учреждения Самарской области свою приостановят работу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.