Владислав Зотов сообщил, как будут работать магазины с 25 октября по 7 ноября 2021 года

icon0
Владислав Зотов сообщил, как будут работать магазины с 25 октября по 7 ноября 2021 года
16+
pixabay.com

Напомним, локдаун объявлен с 25 октября по 7 ноября

Руководитель Департамента экономразвития Владислав Зотов сообщил то, как будут продовольственные объекты в период локдауна с 25 октября по 7 ноября 2021 года.

Известно, что все продовольственные объекты будут работать в обычном режиме. А непродовольственные магазины будут закрыты на этот период, но, важно отметить, что будут осуществлять работу те, где продаются товары первой необходимости.

Все ТЦ и рыночные площадки должны организовать пропускной режим. Как рассказал Руководитель Департамента, ТЦ и рынки будут принимать посетителей только со сделанными QR-кодом или справкой о перенесенном заболевании COVID-19, а также необходимо предъявить документы, которые будут подтверждать вашу личность.

Сфера услуг, связанная с культурно-досуговой деятельностью, как сообщается на портале niasam.ru, полностью приостановит свою работу. Рестораны и food-корты в период с 25 октября по 7 ноября 2021 года принимают заказы исключительно навынос и на доставку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.