В Самарской области после понижения температуры обещают мокрый снег с 27 октября 2021 года

icon0
В Самарской области после понижения температуры обещают мокрый снег с 27 октября 2021 года
16+
Екатерина Борисова

Термометр может показать до -7 градусов

В Самарском регионе на будущей неделе синоптики Приволжского УГМС обещают резкую смену погоды. Важно отметить, что это будет происходить неоднократно. Пока погодные условия формируются благодаря антициклону, идущему с европейского юга в направлении Кавказа.

До среды, как сообщается на городском портале tlt.ru, осадков, как, например, дождь или снег не планируются, но вот ночью температура воздуха будет стремительно опускаться до нуля градусов. Специалисты сообщают об особо сильном похолодании, ожидающееся уже сегодняшней ночью, термометр может показать до -7 градусов по Цельсию.

Вторую половину недели, сообщают синоптики, ознаменует пришествие фронтального атлантического циклона. Можно будет ожидать осадки в виде мокрого снега, а также значительно усилится ветер. В дневное время максимальная температура воздуха достигнет +10 градусов тепла, а ночью - в районе нуля.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.