В Самаре в октябре 2021 года за неделю высадили из транспорта 183 пассажира без масок

icon0
В Самаре в октябре 2021 года за неделю высадили из транспорта 183 пассажира без масок
16+
Екатерина Ряполова

183 пассажирам пришлось покинуть салон общественного транспорта

В областной столице Самарского региона продолжаются COVID-рейды в пассажирском транспорте. Так, на прошлой неделе было проведено 80 проверок, во время которых было выявлено большое количество нарушений, и, как итог, 183 пассажирам пришлось покинуть салон общественного транспорта.

- Было оформлено 16 протоколов. Сотрудники правоохранительных органов направляют материалы в суды Самары, а те, в свою очередь, уже выносят решения. Для физ. лиц предусмотрен штраф до 30 000 рублей, - рассказали в городской администрации.

Как отмечает портал samara.kp.ru, что с осени прошлого года из общественного транспорта высадили огромное количество пассажиров, а именно, 7 577.  Напомним, что если без маски поймают водителя или кондуктора транспорта, то им будет грозить дисциплинарная ответственность, чаще всего - это лишение ежемесячной премии.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.