В Тольятти задержаны 4 человека, подозреваемых в незаконной поставке на учет иностранцев

icon0
В Тольятти задержаны 4 человека, подозреваемых в незаконной поставке на учет иностранцев
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Поставка осуществлялась более чем по 150 адресам по всей территории региона

Сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области, занимающимися противодействием экстремизму, по подозрению в организации незаконной миграции задержаны 4 жителя г.о. Тольятти.

В ходе проведения следствия установлено, что данные граждане незаконно ставили людей из ближнего зарубежья на миграционный учет. Поставка осуществлялась более чем по 150 адресам по всей территории региона. Сотрудники правоохранительных органов выявили, что в тольяттинском ОВМ Управления МВД России в период времени с 1 августа 2016 года по 18 февраля прошлого года было подано более 7000 сведений о мигрантах, фактически большая часть которых не проживали и не были трудоустроены в местах, указанных в бланках уведомлений о прибытии.

Следователем, как сообщается на портале ktv-ray.ru, были осуществлены выемки свыше 250 томов документации. Сейчас сообщается, что было возбуждено уголовное дело с обвинительным заключением в отношении задержанных тольяттинцев. Он уже направлено в Центральный районный суд Автограда для принятия решения по существу.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.