В Самарской области 26 октября 2021 года на трассе М-5 был сбит кабан

icon0
В Самарской области 26 октября 2021 года на трассе М-5 был сбит кабан
16+
ДПС Новоспасское

Некоторым автолюбителям пришлось сбавлять скорость, чтобы не врезаться в почившего свина

Вчера вечером, 26 октября 2021 года, произошло очень неприятного происшествие. Неизвестный водитель сбил дикого кабана сбил на трассе М-5 между селом Репьевка и весовым контролем, который находится в Сызранском районе Самарской области.

Как сообщили местные жители, ставшие очевидцами происшествия, туша массивного животного весьма больших габаритов мешала проезду машин, поскольку попросту перегородила часть полосы движения. Некоторым автолюбителям пришлось сбавлять скорость, чтобы не врезаться в почившего свина.

- Он огромный, наша «Ока» на него лежащего наехала, нас подкинуло, и чуть под фуру не залетели, - сообщается местная жительница.

Городской информационный портал ktv-ray.ru поделились мнениями участников дорожного движения, они полагают, что несчастное животное сбил дальнобойщик на большегрузе, поскольку люди полагают, что если бы это была леговушка, то машина вряд ли далеко уехала.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.