Компания бизнесмена Ушамирского продаст в 2021 году мэрии Самары землю для кладбища

icon0
Компания бизнесмена Ушамирского продаст в 2021 году мэрии Самары землю для кладбища
16+
Ксения Кирпичникова

Победителем аукциона стало ООО «Гарант-21»

В областной столице Самарского региона не так давно были подведены окончательные итоги торгов по поводу покупки земельного участка для нового самарского городского кладбища. Отметим, что информацию об итогах опубликовали на портале Госзакупок, сообщается на портале 63.ру.

— Единственным участником и победителем аукциона стало общество с ограниченной ответственностью «Гарант-21». Они оценили свои услуги в семь с половиной миллиона рублей, — следует из опубликованного сообщения на сайте Госзакупок.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.