2 место в отборочном туре "Детского Евровидения-2021" заняла Юлия из Самарской области

icon0

За спиной у нее уже 27 международных наград и множество известных проектов

На телеканале "Карусель" сегодня, 30 октября, назвали имена лучших исполнителей отборочного этапа "Детского Евровидения - 2021!". Профессиональное жюри присудило первое почетное место Татьяне Меженцевой из Москвы с песней Mon ami.

Второе призовое место заняла юная жительница Самарская область. 13-летняя Юлия родом из села Кинель-Черкассы. На конкурсе она исполнила песню "Моя имя Любовь". Возможно, что именно она поедет на "Евровидение-2021" в Париже представлять Россию.

Девочка отличается невероятным трудолюбивым. За спиной у нее уже 27 международных наград и множество известных проектов . Например, "Битва талантов", "Синяя Птица" и "Голос. Голос". Своими впечатлениями от результатов конкурса первыми поделилась мама девочки Наталья Гаврилова. По ее словам, все участники профессионалы своего дела. Сама подготовка к такому крупному музыкальному конкурсу очень трудоемкий и непредсказуемый процесс. Так, например, стилистам не понравился белоснежный наряд, поэтому выступление прошло в самых простых джинсах.

Песню Юлии активно обсуждали в соцсетях. И правда, песня не похожа на остальные. Автором музыки для песни Юлии выступил известный музыкальный продюсер и композитор Игорь Смирнов. Представительницу от Самарской области он поддерживал на финальном этапе конкурса.

В министерстве культуры Самарской области пристально следили за конкурсом и крайне обрадовались местом, которое заняла юная жительница региона. В пресс-службе областного минкульта заметили, что призовое место Юлии закономерно, ведь в Самарской области многое уже сделано и все еще делается для поддержки и развития детей и молодежи в сфере культуры.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: