В Тольятти будут судить дворника, который нашел боеприпасы за «Волгарем»

icon0

Поступило сообщение, что тольяттинская прокуратура собрали достаточно доказательств для предъявления обвинения 61-летнему жителя Тольятти, которого собираются судить за приобретение и хранение боеприпасов.

Ранее, как сообщается на портале tlt.ru, неоднократно судимый пенсионер-алкоголик работал дворником и в августе текущего года на пустыре за ДС "Волгарь" нашёл пять патронов для пистолета. Они был изготовлены на спецзаводе и, как сообщается в местной прокуратуре, также были пригодны для стрельбы из огнестрела конструкции Макарова и Стечкина.

Известно, что его добро дворник хранил на рабочем месте, а вот когда решил отнести все домой, чтобы в дальнейшем продать и хорошо навариться на боеприпасах, пенсионера задержали сотрудники правоохранительных органов. В данный момент сообщается, что было утверждено уголовное дело, сейчас его направили в районный суд для рассмотрения по существу. Напомним, максимальный срок лишения свободы по статье о незаконных действиях, связанных с боеприпасами, может составить от трех до пяти лет.  

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: