Из пролетевшей по трассе в Самарской области иномарки вылетел мотор

icon1

Вчера, 3 ноября, в регионе было зафиксировано серьезное дорожно-транспортное происшествие

Сообщается, что ДТП произошло в Клявлинском районе Самарской области, где серьезно разбилась машин. Как сообщили в ГУ МВД России по региону, 23-летний водитель за рулем автомобиля марки Volkswagen Polo двигался по автодороге в направлении Похвистнево - Клявлино. Далее сообщается, что в 16:30 мужчина начал совершать обгонный маневр, но не смог справится с управлением. Volkswagen на огромной скорости вынесло с автодороги в левый кювет, где в последствии машина перевернулась.

Volkswagen получил чудовищные повреждения, а именно, ему вырвало передние колеса, разбит в дребезг капот, а двигатель так и вовсе оказался на земле отдельно от корпуса. При этом невероятным чудом сам водитель уцелел, более того, 23-летний счастливчик, который явно родился в рубашке, получил лишь небольшие телесные повреждения.

Сотрудники правоохранительных органов также сообщили, что водитель в нынешнем году уже 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Сообщается, что сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: