В Тольятти у нервного наркокурьера из Сочи нашли в машине больше килограмма наркотиков

icon1
В Тольятти у нервного наркокурьера из Сочи нашли в машине больше килограмма наркотиков
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Мужчина при встрече с госавтоинспекторами начал сильно нервничать и вызвал подозрения.

В Тольятти сотрудники Госавтоинспекции, остановившие водителя автомобиля Ford Focus для проверки документов, задержали наркокурьера. 31-летний мужчина при встрече с госавтоинспекторами начал сильно нервничать и вызвал подозрения, полицейские решили досмотреть его и машину.

При досмотре в присутствии понятых в автомобиле обнаружили 73 свертка и 35 зип-пакетов. Экспертиза показала, что вещество в пакетах и свертках – мефедрон. Наркотиков оказалось почти 1,2 кг.

Сейчас задержанный арестован. Мужчина проживал в Сочи, с лета прошлого года работал наркокурьером в интернет-магазине.

«По версии сотрудников подразделения по незаконному обороту наркотиков, расфасованная партия мефедрона предназначалась для последующих закладок по тайникам на территории различных городов Российской Федерации», - говорится в сообщении пресс-службы регионального МВД.

На мужчину заведено уголовное дело по статье 228 «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Комментарии

Мда
20 января 2020 11:03
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: