В Тольятти мужчина украл в магазине сумку и утопил чужой телефон в Волге

icon0

Сумма ущерба превысила 7 500 рублей

В 2021 году в Тольятти к сотрудникам полиции обратилась женщина. Она сообщила, что у нее украли сумку в продуктовом магазине. Пенсионерка говорит, что сумку она оставила около кассы в магазине. Однако пропажу она обнаружила только дома. В сумке был кошелек, мобильный телефон, документы и разные карточки. Ущерб составляет 7 500 рублей.

Сотрудники полиции посмотрели камеры. Ими были проверены места возможного сбыта вещей. К счастью, вор был найден. Мужчина признал вину. Более того, он согласился сотрудничать с сотрудниками следственного комитета. Он сообщил, что заметил сумку и решил забрать ее. Хозяина рядом не было. На набережной Комсомольского района он выбросил ненужные ему вещи, утопил телефон в Волге, оставив себе только деньги.

В ГУ МВД сообщили, что в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба».Полицейские проверили информацию. Им удалось найти на берегу часть похищенного, которое вернули потерпевшей. Вору грозит заключение до 5 лет, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: