Таксист из Тольятти больше года совращал нескольких детей

icon0

Подозреваемый уже знаком с буквой закона

Мы ранее рассказывали вам о 55-летнем педофиле из Тольятти, который надругался над маленькими детьми, но за последние несколько недель правоохранители обнаружили еще ряд жутких подробностей. Сейчас расследование продолжается.
 
Оказывается, по версии блюстителей закона и порядка, еще одной жертвой бывшего таксиста стала 12-летняя дочка его знакомых. самое ужасное, что на момент совершения надругательства ей было всего 9 лет. Тольяттинец издевался над малышкой как минимум с 2018 года.
 

— Подозреваемый оставался с девочкой наедине и трогал за половые органы. Преступления совершались на регулярной основе. Родители ребенка ничего не подозревали и оставляли дочку этому человеку. Она в силу беспомощного состояния не могла оказать сопротивления, — рассказал собственный источник портала samara.kp.ru.

 
Целый год ребенок подвергался насильственным действиям со стороны мужчины. Подозреваемый приводил малышку не только в свою квартиру, но и в съемную, которая находится на Новопромышленной. Но эта девочка не единственная жертва извращенца. Мужчину арестовали в этом году весной, а сейчас он сам активно дает показания, тем более есть и свидетельства соседей, а также другие улики.
 
Подозреваемый уже знаком с буквой закона. ведь 9 лет назад он был замешан в жесток убийстве матери и дочери, которых лишили жизни с применением ножа и молотка. Тогда преступника не признали исполнителем, но записали его в участника нападения. Он выполнял роль водителя, а также закрывал гараж, где убивали женщин.
 
На данный момент 55-летний мужчина имеет большое количество статей сексуального характера. Среди потерпевших, по неподтвержденным данным, также значатся его 9-летний сын и 10-летняя тольяттинка — снова дочь его знакомых.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: