Государственным учреждениям культуры Самарской области окажут финансовую помощь

icon1
Государственным учреждениям культуры Самарской области окажут финансовую помощь
16+
Правительство Самарской области

Будет оказана помощь по исполнению обязательных платежей и для выплат заработных плат

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил новое решение на заседании оперштаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией, которое состоялось 15 ноября. Он отметил, что на федеральном уровне приняли дополнительные меры поддержки отраслей экономики, которые больше всего пострадали в период с 25 октября по 7 ноября.

Так, будут компенсированы коммунальные платежи фитнес-центров, площадь которых составляет более 1000 кв.м. Более того, на встрече, которая состоится в конце ноября, будут приняты меры поддержки бизнеса. Госучреждения культуры Самарской области тоже получат поддержку. Им будет оказана помощь по исполнению обязательных платежей и для выплат заработных плат.

Кроме этого, губернатором было поручено контролировать процесс выплат работникам государственных учреждений культуры, которые потеряли часть собственных доходов во время нерабочих дней. Напомним, такого рода решение глава принял еще в начале ноября, сообщает правительство Самарской области.

проГород

Комментарии

А негосударственные театры как всегда в сторонке и пытаются вылезти из той задницы куда их этими ограничениями загнали
16 ноября 2021, 02:16
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.