«Пошел разбираться с соседями»: знакомые рассказали о причинах смерти молодого парня в Тольятти

icon0
«Пошел разбираться с соседями»: знакомые рассказали о причинах смерти молодого парня в Тольятти
16+
Фото: соцсети

Сашу похоронили в селе Новоматюшкино недалеко от могил мамы и бабушки.

Знакомые рассказали о причинах смерти 23-летнего Александра Мухутдинова из Тольятти. Напомним, парень, зверски избитый 16 ноября прошлого года, скончался в больнице в понедельник, 20 января.

По словам знакомой Саши Евгении, парень в тот роковой для него день пошел разбираться с соседями.

«Сосед наркоман был, постоянный шум их замучил, вот он пошел разбираться, и трое мужиков его избили. Двоих задержали, а одного еще не нашли», - рассказала девушка.

Парень долгое время был в коме, потом начал самостоятельно дышать, приходить в себя, но состояние только ухудшалось. Тяжелые диагнозы в заключении медиков заняли несколько строк. В январе его в вегетативном состоянии перевели в паллиативное отделение, где он скончался. Сашу похоронили в селе Новоматюшкино недалеко от могил мамы и бабушки.

«Саша был добрый и отзывчивый парень, и погиб от 3 быдляков, которые похоже увидели в нем боксерскую грушу…» - пишут друзья Саши.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: