Тольяттинская снегурочка снова в деле: женщина прогулялась по городу в босоножках и мини-юбке

icon0
Тольяттинская снегурочка снова в деле: женщина прогулялась по городу в босоножках и мини-юбке
16+

Раньше Галину прохожие даже пытались отвезти в больницу, но сейчас в городе почти все привыкли к необычному образу женщины.

Сегодня горожане вновь обсуждают известную уже по всей стране 58-летнюю Галину Кутереву, прозванную в народе «тольяттинской снегурочкой». Ее снимки в мини-юбке, коротком топе и босоножках появились сегодня в социальных сетях. Галину называют так, потому что больше 10 лет женщина в мороз ходит в летней одежде и обуви. Раньше Галину прохожие даже пытались отвезти в больницу, но сейчас в городе почти все привыкли к необычному образу женщины. 

В 40 лет Галине поставили диагноз рак, она начала заниматься самолечением, потом познакомилась с людьми из клуба по долголетию, училась моржевать и не бояться холода. Сначала выходила гулять в мороз в свитерах, а после и вовсе в легкой одежде. Через год врачи сказали, что никакого рака у женщины нет.

«Ну почему нельзя надеть джинсы и футболку, а лучше легкий плащ, если уж ей так жарко? Зачем эта непонятная показуха???? Почему обязательно в короткой юбке и в коротком топе???» - пишут горожане в социальных сетях.

«Видела ее пару раз, идет бедная по льду на каблуках, нос красный».

«Ей нравится, что на нее смотрят. Она улыбается. А по виду уже пожилая женщина, не девочка далеко. То, что ей не холодно, как она доказывает, это брехня. Ей весело от того, что люди в шоке».

«Видела её недавно. Я то нормально среагировала, потому что в контакте часто про неё пишут, а муж был в шоке».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: