В Самаре в 2021 году запустят новые трамвайные маршруты от Безымянки и 15-го микрорайона

icon1
В Самаре в 2021 году запустят новые трамвайные маршруты от Безымянки и 15-го микрорайона
16+
pixabay.com

Это станет возможно благодаря строительству левого поворота на Ново-Вокзальной/Ставропольской

В областной столице в 2022 году начнется строительство трамвайного поворота, 17 ноября об этом сообщили на заседании 3-сторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений.

Выяснилось, что появится новый участок трамвайных путей, А произойдет то на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной. Это поможет упросить движение других трамвайных маршрутов.

Подчеркнем, еще 2019 году велись разговоры о строительстве путей. Программу внесли в публичные слушания. Более того, в прошлом году местные жители поддержали идею. Так, с появлением новых путей пассажиры смогут быстрей доезжать до улицы Ставропольской, как сообщает КП-Самара.

Напомним, что в Самаре в следующем году движение трамваев по ул. Галактионовской будет приостановлено из-за строительства новой станции самарского метрополитена.

проГород

Комментарии

Василий
В 21-м году запустят новые маршруты... В 22-м году ТОЛЬКО начнут строить левый поворот... Интересно, как это можно связать-СЕГОДНЯ запустят, а СТРОИТЬ начнут только завтра ? В последнем абзаце сразу две ошибки-"приостановленО" и лишняя запятая. Эх, жертвы ЕГЭ...
19 ноября 2021, 18:21
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.