В Тольятти сына ректора одного из вузов лишили ученой степени за плагиат

icon0
В Тольятти сына ректора одного из вузов лишили ученой степени за плагиат
16+
Фото: dw.com

Приказ был подписан в конце декабря прошлого года.

Министерство образования России лишило сына ректора Поволжского государственного университета сервиса (ПВГУС) Лидии Ерохиной Романа ученой степени кандидата экономических наук за плагиат, сообщает «Самарское обозрение».

Приказ был подписан в конце декабря прошлого года. Диссертацию на тему «Маркетинговые инновации в программах послепродажного обслуживания легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства» Ерохин защитил в 2011 году, проверку начали после заявления активистов сообщества «Диссернет».

По информации издания, Лидия Ерохина в 2011 году являлась научным руководителем кандидата экономических наук Ларисы Загребовой, которую также лишили ученой степени. В то время Ерохина возглавляла городское управление образования.

С конца 2018 года в Самарской области ученых степеней лишены четыре человека.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: